PCPL: было бы куда потратить, а деньги найдутся

Обновлено: сент. 16

В чем идея инвестиции


Искусственный интеллект позволяет компаниям использовать данные по поставкам в режиме реального времени более эффективно. Объединение CC Neuberger Principal Holdings I и E2open, позволит существенно расширить бизнес и уровень капитализации.

Что за компания CC Neuberger Principal Holdings I


CC Neuberger Principal Holdings I, американская компания, созданная для целей слияния, обмена акциями и приобретения активов, покупки акций, реорганизации или аналогичного объединения бизнеса с одним или несколькими предприятиями. CC Neuberger Principal Holdings I руководят высокопоставленные лица CC Capital и Neuberger Berman. В чем преимущества

CC Neuberger Principal Holdings I объявила об объединение с E2open, ведущим сетевым поставщиком программного обеспечения для облачного управления цепочкой поставок. В E2open создают интеллектуальную цепочку поставок, которая позволяет компаниям использовать данные в режиме реального времени с помощью искусственного интеллекта. Платформа объединяет данные клиентов, каналов сбыта, поставщиков, производителей по контрактам и логистических партнеров. E2open была названа победителем премии Central Texas Growth Awards 2020 Ассоциации корпоративного роста (ACG). ACG отмечает компании из различных отраслей на основе роста их бизнеса в конкретном году. E2open был выбран второй год подряд победителем 2020 года в категории компаний с годовым доходом более 100 миллионов долларов. E2open выросла за последние несколько лет до компании с оборотом более 300 миллионов долларов. Сегодня E2open обслуживает более 1200 клиентов, 125 из которых являются крупнейшими в мире, каждый из которых имеет годовой доход более 10 миллиардов долларов в широком спектре отраслей, включая высокие технологии, потребительскую, промышленную, транспортную и другие отрасли. В настоящее время в E2open работает более 2300 человек в США, Европе и Азии.

Почему инвестировать именно сейчас

Сделка по слиянию PCPL и E2open произойдет в 1 квартале 2021 года. E2open объявили о дополнительных 175 млн долларов США, выделенных на PIPE (частные инвестиции в биржевые акции - private investment in public equity, PIPE) по цене 10 долларов за акцию. Дополнительный PIPE с CC Neuberger Principal Holdings I приведет к общему объему инвестиций в акционерный капитал в размере 1,3 миллиарда долларов, привлеченных в рамках сделки, которые будут использованы для выплаты существующей задолженности, покупки части капитала, принадлежащей существующим владельцам E2open, и капитализации баланса Компании. Прогнозный коэффициент EBITDA 21,3x. Это хороший показатель по сравнению с отраслевым медианным значением 38x. Медиана рассчитана из конкурентов E2open: Группа компаний Descartes Systems ($DSGX), Manhattan Associates, Inc. ($MANH), SPS Commerce, Inc. ($SPSC). Все они торгуются с коэффициентом EBITDA выше 30x. Другими словами, акции E2open с 40% скидкой к медианному множителю. Ожидается, что скорректированная EBITDA на 2022 финансовый год составит 121 млн долларов США.


Что в итоге


Будущее за технологиями искусственного интеллекта! Сделка по слиянию PCPL и E2open приведет к существенному росту капитализации и стоимости акций.


Прогнозная цена в течение 1 года - $18, в течение 3-х лет $28

Идея также размещена на сервисе invest-idei.ru, который оценивает точность прогнозов аналитиков о будущем движении котировок. За идею можно проголосовать на сервисе и сделать свою ставку



Распространение и копирование материалов разрешено при условии указания ссылки на источник.

Просмотров: 84Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все