Награда за лучшую инвестидею

Обновлено: 24 дек. 2021 г.

Инвестиционный советник Кристина Агаджанова по итогам 2021 года получила награду на Invest Idei Awards 2021 в номинации "Лучшая идея на иностранном рынке" - идеи с максимальной доходностью в % годовых.



Список номинантов вы можете посмотреть на сайте "ИнвестИдеи":

https://invest-idei.ru/ideas-awards-2021 .


Победить помогла компания по производству каннабиса Clever Leaves.


Идея была опубликована на сайте "ИнвестИдеи" в начале 2021 года. В феврале 2021 года рост акций на фоне новостей о легализации медицинского каннабиса составил 57% за 1 неделю, достигнув $18.


Одна из сильных сторон Clever Leaves: эффективная дистрибьюторская сеть в 14 странах, и у акций есть все шансы вернуться на прежний уровень.


Clever Leaves Holdings Inc. (NASDAQ: CLVR, CLVRW) («Умные листья» с англ.), ведущий международный оператор и лицензированный производитель каннабиноидов фармацевтического класса.


Площадь выращивания в мире составляет 1,9 млн кв. футов и ~ 1/2 национальной квоты Колумбии. Осуществляя операции и инвестируя в США, Канаду, Колумбию, Германию и Португалию, Clever Leaves создала эффективную дистрибьюторскую сеть и стремится стать одной из ведущих мировых компаний по производству каннабиса. Clever Leaves получила несколько международных сертификатов, включая сертификацию Европейского союза (EU GMP), сертификацию Колумбийским национальным институтом по надзору за продуктами и лекарствами - Invima (GMP) и сертификацию GACP. Также Clever Leaves получила временную лицензию в Португалии от Infarmed - португальского органа здравоохранения.


Вы можете ознакомиться с подробностями инвестидеи в рубрике "Инвестидеи" по ссылке под статьей "Инвесторы раскурили акции Clever Leaves" .


Просмотров: 61Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
wp-Fs69snOg_edited_edited_edited.jpg