Что будет с валютой? Прямой эфир

Обновлено: 18 мая

В понедельник 25 апреля 2022 года состоится прямой эфир на канале Finversia. Тема: "Что происходит с валютами?" Вопросы: что происходит с российским рублем, какие факторы на него влияют, какие могут быть прогнозы при тех или иных сценариях политики и экономики, стали одними из главных в повестке дня частного инвестора.


Инвестиционный советник Кристина Агаджанова расскажет про рубль, пояснит, что происходит с долларом и евро, могут ли они упасть, какие факторы сегодня определяют курс валюты. Стоит ли иметь сбережения в долларах и евро.


Приглашенные финансовые специалисты обсудят перспективы инвестирования в различные валюты:

  • Может ли доллар упасть? Какие факторы сегодня определяют курс доллара

  • Может ли курс евро принципиально измениться по отношению к рублю и доллару? Стоит ли иметь сбережения в евро?

  • Стоит ли сегодня вкладываться в юань? Может ли юань резко упасть или вырасти по отношению к доллару и рублю или заменить доллар?

  • Как может измениться курс швейцарского франка, от каких факторов это зависит? Останется ли швейцарский франк валютой-убежищем?

  • Почему на японскую иену вновь стали обращать внимание инвесторы? Можно ли использовать японскую иену для сбережений и накоплений?

  • Каковы перспективы британского фунта по отношению к доллару?Является ли сегодня фунт стерлингов удачным инструментом для сбережений и накоплений?

У инвесторов будет возможность задать вопросы в прямом эфире.


Прямая трансляция состоится в 18:00, как обычно, на youtube-канале портала Finversia: https://www.finversia.ru/live-calendar/chto-proiskhodit-s-valyutami-1531

30 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
wp-Fs69snOg_edited_edited_edited.jpg